Pressemitteilung der AfD Fraktion

Wiesbaden, den 18. Juni 2024

AfD Fraktion fordert schnelle Ausrüstung der Stadtpolizei mit Pfefferpistolen

Die AfD Fraktion fordert mit Nachdruck die Ausrüstung der Stadtpolizei mit Pfefferpistolen und stellt hierzu einen Antrag im nächsten Ausschuss für Frauen, Gleichstellung und Sicherheit. Hierbei handelt es sich nicht um einen Prüfantrag, sondern um die Forderung nach schnellstmöglicher Umsetzung.

Hierzu äußert sich die Stadtverordnete Monika Giesa wie folgt:

„Wir haben bereits im Jahr 2020 die Ausstattung mit Pfefferpistolen gefordert und wir sind es leid, dass hier vonseiten der Stadt und der etablierten Politik immer wieder verzögert wird. Unsere Stadtpolizisten verdienen die beste Ausstattung, um sich und unsere Bürger wirksam schützen zu können. Mit der Zustimmung zu unserem Antrag können die anderen Fraktionen ihre ideologischen Scheuklappen ablegen und endlich für mehr Sicherheit in unserer Landeshauptstadt sorgen“.

Pressemitteilung AfD Fraktion Wiesbaden